公司簡介
   
名稱 企翔企業股份有限公司
負責人 賴 偅
設立 1994年5月
員工數 20名
地址

郵遞區號62148
嘉義縣民雄鄉大崎村14甲756號

電話 TEL 05-2131809
傳真 FAX 05-2207136
E-mail laiz809@yahoo.com.tw

        企翔企業股份有限公司創立於1994年5月20日,經營至今已邁入第11個年頭。初期是一家專業的運動用品加工廠,成立初期的員工總人數約十人左右。經營期間購置CNC 新設備及新技術的導入,也於1998年擴充廠房。以追求卓越品質、精益求精,提昇競爭優勢、永續經營為目標,建立一個高效能、機動性、具國際競爭力的生產體系。在專業的領域上,我們極具信心。


服務項目

    現今企翔公司以從事各類管材、彎管、焊接加工、製造買賣為主。無論在運動器材、醫療器材及家俱產品上,持續積極的研究開發及專業的技術,以生產高品質產品為基本,在嚴格的生產管制下,產品標準化、規格化,將客戶的滿意程度建築在產品之品質上。

 
公司理念

對外

    企翔公司自成立以來,對外秉持著〝品質保證、技術行銷、客戶滿意〞的經營理念。 追求尖端的管理及技術用以發展頂尖的產品,以具持續成長的觀念進行公司各項發展工作, 藉此不斷提昇企翔公司之專業技術。 在各項作業中不斷的改善與研發,努力追求技術的提昇,以獲得客戶更進一層的信任, 讓我們的客戶皆能透過企翔公司來瞭解目前與鋼鐵加工業相關之資訊與技術。

對內

        本公司有著十三心的理念:

?

        ? 的部份是為了引起員工的興趣及在閱讀的同時,讓員工去思考第十三心是什麼。

    未來,我們將不斷研發新產品與新技術,提供全方位的技術支援,以ODM(專業代工設計製造 Original Design Manufacturer)的生產方式,製造自我商品。並擴大服務體系,提昇客戶滿意 度。 我們將秉持一步一腳印的精神及長遠之思維,永續經營、邁向國際、進駐全球。